пятница, 16 сентября 2016 г.

Анна Зворыкина - Secret Dreams


Анна Зворыкина - Secret Dreams



Мне показалось, что это тайные мечты об уютном одиночестве. В кожаном кресле, с бокалом виски и трубкой. Ну и за окном дождь (или лучше снег), ветер, ночь, все по плану, в духе штампа.

Первый аккорд - копчено-алкогольный с мягким лекарственным, травяным нюансом. Расслабляющий, погружающий в морфиновые грёзы. Мерцающее сознание, показывающее, то сверкающий белизной медицинский кабинет, то старинный интерьер с камином.

Затем кожа становится более жесткой, резкой, дымно-горелой, вместе с тем анималистический тон ее смягчает и скругляет, появляется множество бальзамических оттенков и ощущение, что сунул нос в пакет с ароматным трубочным табаком.

Хорошо сидеть в удобном кресле, курить трубку, пить крепкий, душистый алкоголь и не понимать, где это все происходит, в реальности или в морфиновом сне.




В составе: можжевельник, гвоздика,  черные перец, кумин, полынь давана, табак, роза, османтус,  тубероза, кардамон, корица, бессмертник, кастореум, имбирь, шафран, мирра, пачули, лабданум, гваяковое дерево, кедры, агаро, мускус.


Комментариев нет:

Отправить комментарий