вторник, 20 сентября 2016 г.

Chyprissime Thierry Mugler Les Exceptions


Композицию Chyprissime, наверное, можно назвать эталонным современным шипром.
Найдено некое равновесие между старыми, сложными для восприятия, обязывающими классическими конструкциями (Aromatics Elixir Clinique) и современными, часто не слишком сбалансированными, но яркими, запоминающимися, отвечающими ритму времени запахами (Coco Mademoiselle).
Между классическим и современным шипром - пропасть, которую Шиприссим, как мне кажется, успешно преодолел и объединил несоединяемое.


Отдельно отмечу еще раз, что у всей линейки Mugler Les Exceptions очень красивая и качественная упаковка. Кроме того, все флаконы - рефилы, которые возможно в будущем можно будет возобновлять, то есть доливать композицию в ваш флакон. (в связи с существующей в России сертификацией и ЕГАИС*, спиртовые растворы разливать сложно и довольно проблематично применить данную технологию)
В общем ароматы линейки помимо всего прочего можно считать идеальным подарком, потому что в ней можно найти все основные ольфакторные профили. Каждый найдет то, что ему по душе.





Шиприссим проявил себя способным охладить и подарить ощущение ледяного игристого вина, когда вокруг духота и жара плавит асфальт города. Но оказалось, что и в холодную, промозглую погоду композиция способна поднять настроение, создать ощущение тепла и глотка грушевого пунша.

Начало - это по-прежнему чуть подбродившие фрукты, груша в игристом вине, которая в холоде уходит в странно-сладкие пачули и бальзамические тона с мховой, слегка горчащей и влажной темной зеленью

Запах светлый, летящий, но уже не такой полупрозрачный, как было летом. В прохладном воздухе композиция обретает ощутимый вес и телесность. Повисает облачком пара при выдохе. И точно так же рассеивается, чтобы потом снова появиться.
Аромат-флирт, аромат-дыхание, аромат-фантазия. Элегантность и стиль.


























*ЕГАИС — автоматизированная система, предназначенная для государственного контроля за объёмом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий