пятница, 2 сентября 2016 г.

Oksana Robski Casual 2



В августе 2016 Брокар запустил фланкер Оксана Робски - Кэжуал. Я принимала участие непосредственно в разработке. Нужно было создать аромат в пару к уже существующему, поэтому ограничений было много.
И в итоге мне очень нравится результат.

Отзыв Жени на Фрагрантике

Отзыв Марьяны

Официальная информация:

Casual — это стиль повседневной одежды для городской жизни. В стиле casual классические вещи свободно сочетают с неформальными. Юбку-карандаш — с шелковой футболкой вместо тесной офисной блузки. Платье для свидания — с кедами, чтобы до ночи гулять по городу. Дизайнерский топ — с любимыми джинсами, в которых удобно танцевать. Чтобы образ стал индивидуальным, добавляют что-то особенное: винтажное кольцо, очки в яркой оправе, шарф с броским рисунком. Одеться в стиле casual — значит чувствовать себя комфортно, выглядеть уместно и нескучно.

«Casual» — книга Оксаны Робски о повседневной жизни бизнес-элиты. Сценаристка и предпринимательница рассказывает об этой жизни изнутри и без прикрас. В стиле casual есть место разным жанрам: романтической истории, детективу, ироничным зарисовкам с яркими деталями.


Casual2 — аромат, который стирает границы между дневным и вечерним образом, между повседневным и особенным. Парфюмерный casual — это свежесть и непринужденная элегантность. Композицию создал японский парфюмер Ясуши Акияма (Yasushi Akiyama). В Японии особая культура ароматов: запах должен быть невесомым и утонченным. Таким получился Casual2. Его легкость дает чувство комфорта, а сдержанность и гармоничная многослойность притягивают внимание.


Освежающий цитрусовый всплеск, сочная зелень, фонтаны с прозрачной водой — аромат переносит в удивительный, волшебный сад.

Запахи луговых цветов, ромашки и липового цвета, прохлада чистейшей воды — акварельный фон для ярких акцентов: тропического тепла иланг-иланга, нежности утренней майской розы, медовой сладости жасмина.

В зачаровывающем шлейфе аромата — терпкость драгоценного розового дерева, пудровая мягкость гелиотропа и чувственный амброво-мускусный аккорд.

Ольфакторное семейство: цитрусовый, цветочный, зеленый


Комментариев нет:

Отправить комментарий