четверг, 22 января 2015 г.

Officina delle Essenze - серия Caldo

Серия Caldo итальянского Officina delle Essenze гораздо более интересна.
Об одном аромате уже писала в Интервью:





Неожиданно для себя особо выделила аромат 2012 года от небольшого дома Officina delle Essenze, основанного Маурицио Лембо. Композиции Маурицио просты, некоторые напоминают качественные ароматизаторы для дома, но тем не менее. Caldo Legnoso, по словам парфюмера, изображает мужчину, образ которого подобен дубу посреди пустыни. Воплощение внутреннего интимного тепла, сопровождающего каждый момент жизни. Композиция не слишком оригинальна, но обладает какой-то особой душевностью и желанием постоянно ее обонять. Яркий восточно-древесный старт, комбинация из классической и серой амбры, довольно много бензоина, но бальзамический оттенок не перевешивает все остальное. Сенно-пудровый кумарин словно за завесой из холодного дыма с запахом подсолнечных семечек. Ваниль горькая и терпкая, а в самом низу, фоном, ощущается медово-травяной, немного камфарный оттенок цибетина. Один из тех идеальных ароматов на осенне-зимний период, когда не знаешь, чего хочешь.
Источник: Интервью Россия. Октябрьский обзор ароматов.
http://www.interviewrussia.ru/beauty/oktyabrskiy-obzor-aromatov-0
Caldo Orientale - удовая тема. На коже показывает с себя гораздо более интересно. На блоттере холодный уд, мирра, медицинская кожаная нота шафрана, камфарно-формалиновый оттенок аниса, немного ванили, животный аккорд амбры и пачули.
На запястье композиция заметно теплеет, раскрывается черным перцем, бергамотом, лавандой, гвайаковым деревом и йодистым амбровым тоном. Спокойный, ненавязчивый восток. Сдержанный, с нулевым градусом агрессии и без попыток соблазнять.
Человек с подобным ароматом уже все в жизни попробовал и постиг дзен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий