четверг, 22 января 2015 г.

Провокации и урина во флаконе





Бренд O'Driu и его парфюмер Angelo Orazio Pregoni, любитель перформансов и провокаций.
Своеобразная марка, больше про эпатаж, чем про парфюмерию.
Однако о трех ее ароматах расскажу, коли пробирки имеются в наличии.




Eva Kant - посвящен персонажу комиксов.


Чувствую цитрусы, бергамот, розовый перец, чили, розовое дерево, розу, кардамон, имбирь и лекарственный оттенок ромашки.
Легкое ощущение разбалансированности аромата, но тем не менее ингредиенты очаровательны. Все, как я люблю. Некий переизбыток имбиря, пыльный оттенок лаванды и альдегид, превращающий все остальные компоненты в озоновый пар. Носить не буду, нюхать приятно.

Ничего криминального или провокационного не вижу.

Peety - раскручивающийся флакон с воронкой. Добавив в композицию 10 капель собственной мочи, аромат превращается в... в общем во что-то он превращается, о чем я лично знать не хочу.

Без волшебных капель композиция пахнет шипровой базой. Овердоз дубового мха, и на его фоне жасмин-роза, пачули. Остальные компоненты в каких-то следовых количествах, улавливаю немного апельсина, каких-то благовоний. Нечто сандалообразное, которого приличное количество через значительное время после нанесения. Снова полный дисбаланс.

Аромат будто бы не доделан, вернее в нем нет верхних нот, зато сразу много базовых, которые торчат во все стороны словно иглы дикобраза.
Это недопроизведение парфюмерии совершенно точно можно использовать для наслоения. С цитрусовым одеколоном или ароматом, где много бергамота должно быть прекрасно.


Pathetique - путь (path) этики (etique)


Неплохо. Вернее, после Пити ожидала худшего.
Кедровые шишки и малосольные огурчики. Древесный аромат с большим количеством любимого многими Изо Е Супер. Так же запах напоминает о заплесневелой ванили и библиотечной пыли.
Деревянные скамьи, книги, бумага и забытый несколько дней назад, уже подернутый легкой зеленью, ванильный крендель.



Комментариев нет:

Отправить комментарий