среда, 10 декабря 2014 г.

Микро-обзор мейнстрима

Loud for Her



В общем по рекламной картинки все ясно, правда?
Ядовитая роза-личи. Фруктово-цветочно компотная штука, но совсем не свеженькая, благодаря гелиотропу и ванильным мускусам. Ягодно-бальзамическое послевкусие с химическим деревом, обработанным полиролью с отдушкой "сидр".




Loud for Him



Молекула calone (она же firlone) смывает с палубы потоком огуречной свежести. Всякие другие компоненты пытаются ее урезонить и забороть. В итоге мы имеем довольно средний восточный фужер, хотя скорее всего его классифицируют как aromatic-woody. Невнятно.

Vanille Noir Yves Rocher



Добротная ваниль. Не кондитерская и не душная. За свои деньги, так вообще волшебная.
На мой взгляд совсем не темная, а праздничная и радостная, какой и должно быть ванили.

Very Irresistible Cedre d’Hiver by Givenchy



Не ищите здесь, ни зимы, ни кедров зимой. Мимозно-гардениевая нота с амброй и легкими древесными оттенками. Бальзамическая база с фруктово-ягодным ладаном. Весьма достойно.

Le Male Terrible JPG



Начало этого аромата действительно - терибле. То есть ужасен. Убийственная доза порошковой лаванды с термоядерным цитрусом. Ариэль с Тайдом нервно курят в стороне. Но надо переждать минут 10, а не бежать прочь сломя голову. Вот тогда проявляются перчик, лаванда успокаивается и смешиваясь с классической парфюмерной нотой амбро-ванили дает интересный бальзамический оттенок.
Симпатичный восточный фужер. С налетом легкой и чуть ужасной экстремальности.



Arsen Lupin - Dandy



Розовое дерево с фиалково-древесными смолами на старте. Кардамон очень к месту. В базе дерево-кожа и яркий сандал. Вроде все хорошо, но как-то без изюминки.

Arsen Lupin - Voyou

Очень теплый и уютный с самого начала. Сквозь ароматической разнотравье и пряностипроглядывают сандал и бензоин, но в мягком розово-цветочном обрамлении.

Bulgari Men


Древесно-бальзамическая мешанина.

La Nuit de L'Homme YSL



Еще одна ночь. Снова восточный фужер, но не экстремальный как "ужасный самец". Ровный, спокойный, респектабельный, с долей элегантности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий