вторник, 21 октября 2014 г.

Прада, Барберри, Картье и Живанши. Обзор.


Baiser Voile Cartier



Очень милая роза-пион, окруженная пряностями и посыпанная мелким черным перцем. Я бы назвала эту композицию очень женственной. 
Ближе к сердцу нежная роза превращается в тигровую лилию. Зелено-ванильные оттенки придают аромату ядовитую ауру. Специи разогреваются и проявляют характер.
Интересно. 
Пробовать обязательно.
С удовольствием буду обонять этот "краденый поцелуй" на окружающих.

Burberry Body 



Шикарный флакон. На этом точка.
Аромат в целом ничего, но довольно безлик. Современный шипр однодневка.
Спелые персики в белых лепестках. Вялая роза с теплым, сладковато-древесно-формалиновым припахом. И вполне стандартизированный "сексуальный хвост" - амбра-мускус-ваниль.
Еще мешается какая-то алкогольно-заплесневелая нота. С одной стороны индивидуальность придает, с другой - не очень вписывается в аккорды. Эдакий неудачно отогнанный фруктовый самогон, куда затесался один тухлый фрукт и все испортил.

Candy Prada 



Великолепная визуалка, особенно видеоролик.
Запах неоднозначный. В начале ужасно мне не понравился. Но показался не совсем обычным, так что сделала несколько подходов.

Засахаренные фиалки, карамелизированные ирисы. Вездесущие мускусы и смолисто-древесная подложка. Неожиданно.
Верю, что на ком-то будет сидеть очень интересно. Сама не могу свыкнуться с подобным издевательством над нотой ириса.
Однако... аромат сладкий, но не липкий. Гурманный, но не съедобный. Яркий и насыщенный, но не тяжелый. Запоминающийся. Сбалансированный. Ванильно-бензойные оттенки отлично убирают карамельную навязчивость.
Однозначно не компот. И его стоит попробовать.

Dahlia Noir Givenchy 



Еще один современный шипр в цветочно-восточной интерпритации. Это модно, да. Сразу цитрус, какие-то тропические фрукты с характерной серной нотой, перец и роза. Довольно много пачули. Ваниль, дерево и нечто кумаринообразное. Оригинальностью композиция не блистает. Nothing special. Даже не хочется вникать, что там будет дальше и разбирать аромат.
Не интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий