воскресенье, 31 августа 2014 г.

Восхитительная ересь

Запахи по типу фигуры
Утащено у frau_olfactive
Цитирую:

Добралась наконец-то сегодня до одной любопытной статьи под названием What Do You Smell When You Look In The Mirror? Суть материала в том, что, выбирая аромат, вы можете ориентироваться не только на сегодняшний outfit или настроение, но и на тип фигуры. Так, автор предлагает несколько комбинаций, которые я и хочу привести ниже (перевод не дословный).

Стройные (без особых "выпуклостей")
Для нее Hiris from Hermes - подразумевает подчеркивание всех имеющихся острых углов, а также наряда а-ля девочка-подросток и танцев Чарльстон благодаря угловатости самой композиции (автор говорит о том, что этот Ирис - самый остроугольный в парфюмерии, с пудровой резкостью).
Для него Knize Ten from Knize - квинтэссенция мужественности, воплощенная в кожаном аромате, призванном подчеркнуть красоту подтянутого и жилистого джентельмена. плечами.

Массивная грудь (вес сосредоточен вокруг груди, худые бедра)
Для нее Portrait Of A Lady Frederic Malle - грудь и розы. Предполагается, что массивная и чувственная роза Портрета должна подчеркнуть богатое содержимое декольте его обладательницы.
Для него Kouros Yves Saint Laurent - аромат для альфа-самца, по мнению автора, чуть ли не самый альфа-самцовый на все времена. "Снять его еще тяжелее, чем сто раз отжаться". Так что носить рекомендуется только тогда, когда вы осознаете свое мужское могущество (ого-го звучит!).

Фигура грушевидной формы
Для нее Amaranthine Penhaligon’s - вдохновленный запахом внутренней стороны бедра (О_О), аромат от Дюшофура, в котором собрались белые на белом на белом цветы, идеально должен подойти экстравагантой особе, соблазнительно покачивающей при ходьбе своим аппетитным достоинством.
Для него Al Oudh L’Artisan Parfumeur - мастерское использование тмина в этой композиции мгновенно вызывает в памяти запах человеческого пота. В сочетании с запахами леса и специй, он становится идеальным вариантом для человека с широкими бедрами.

Фигура-яблочко (вес сосредоточен вокруг живота)
Для нее Mon Parfum Cheri Par Camille Annick Goutal - богатое звучание пачули, сливы и ладана, без острых краев и грубых мест. Потому и подходит.
Для него Santal 33 Le Labo - еще одни чудесно "округленные", с прекрасным звучанием сандала и специй. Для сильных и здоровенных мужчин (военные, ау!)

Фигура-песочные часы
Для нее Orange Star Tauer Perfumes - восхитительно плотские, но спокойные духи. Именно поэтому автор и считает их идеальными для девушки с фигурой "песочные часы".
Для него Gold Man Amouage - понимая, что встретить мужчину с фигурой песочные часы в наше время довольно сложно, автор подразумевает, что мужчина имеет V-образную форму туловища с накаченными бедрами. Автор соотносит пропорции самого аромата и его потенциального носителя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий