суббота, 30 августа 2014 г.

Стенограммы на блоттерах. Красный

Ноябрь 2003




Hermes Rouge 
2000

Состав.

Вариант 1
Головные ноты: иланг-иланг, роза, ирис
Ноты сердца: кедр, санталовое дерево, амбра, ваниль
Базовые ноты: пряности, мирро, лимонный лабданум 

Вариант 2
Головные ноты: иланг-иланг, сладкая роза, ирис
Ноты сердца: кедр, сантал
Базовые ноты: мирт, цитрусовый лабданум 

Роскошь. Королевская роскошь. Золото. Красный бархат и бриллианты. Шикарная женщина. Очень красивая и умная. Ее возраст угадывается лишь во взгляде. 
Не смотря на то, что аромат создан недавно, он словно эссенция позапрошлого века. Соврешенно не современный. С легким налетом пудры. 
Надо обладать некоторой смелостью, чтобы носить его. Далеко не каждый способен понять и оценить благородство этого запаха. Он тяжелый, томный, восточный, пудровый, с горчащей нотой обожженного дерева. Он с огненным характером. Может влюбить в себя до беспамятства, а может заставить ненавидеть и в ужасе закрывать глаза... 
Он требует выпрямленной спины и вечернего платья. Он будет великолепен в смеси с тонкой струйкой дыма от дорогой сигареты. Он просто прекрасен. Аромат, который притягивает, но держит на необходимом расстоянии. С ним нужно быть предельно осторожной и корректной. Он не терпит фамильярного обращения.
Все строго по этикету.


Официальная легенда

(Восточный. Цветочный шипр.
Цветочные, альдегидные, пряные, шипровые, животные, пудровые ноты.
Восточный, цветочный, амбровый)

Овальный стеклянный флакон красного цвета с углублением в центре венчает позолоченная крышечка оригинальной конструкции. Почти ювелирная упаковка флакона из переливающейся тафты

Rouge Hermes - новое воплощение Parfum d'Hermes. Это очень чувственный красивый восточный парфюм, дарящий тонкий шарм изысканных переливов цветочных и амбровых нот. Создайте ароматическое облако вокруг себя, почувствуйте сами и подарите чудесные ощущения другим. 
Богатые, насыщенные, теплые




Комментариев нет:

Отправить комментарий