вторник, 19 апреля 2016 г.

Nicolai Parfumeur Createur - немускусный мускус, неудовый уд, ядовитая магия и посыпка для торта

Musc Intense

Он совсем не мускус в привычном понимании, а ледяная мускусно-пудровая роза. Специи и мороженое с имбирем, альдегидами и фруктовым чаем. В финале мускус и жасмин. Аромат чувственный и в то же время холодный. Северная страсть.
И все композиции Николаи очень хороши для повседневной носки. В них чувствуешь себя как в очень удобной домашней, но красивой и элегантной одежде.

                                         Patchouli Intense

Жесткий, грубый, брутальный, старомодный аромат. Очень хороший, но 100% не мой. Хлесткая горькая лаванда, кусачий камфорный перец и самая гераниевая герань. Нет здесь ни мягкой плесени, ни лесной сладости пачули. Только острые шипы, холод, горечь хинина и яд. Яд, изготовленный жителями вересковых пустошей 

Amber Oud

Медицинская, лавандово-пыльная, анималистическая штука. Грубо, бдсм-но, жестко. Совсем не в стиле всего остального в бренде. Но это очень сбалансированная жесткость. Уд без уда, но успешно создающий его иллюзию.

Sacrebleu Intense



Это не духи, это посыпка для торта. Вполне в духе высокого кулинарного искусства - корица, гвоздика-цветок, ванильный порошок, банан с жасмином, мускус, бальзамический тон. Неожиданно хорошо. Уютно и хочется вдыхать аромат еще и еще. 
Сливочно-восточный, волнующий, манящий - подходящие эпитеты для композиции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий