вторник, 21 апреля 2015 г.

Миг совершенства


Soir de Lune
Sisley

2006

Парфюмер: Dominique Ropion

            Капли прозрачного медового нектара застыли на белой розе. Туманится взгляд, в воспоминаниях оживают образы прошлого.
Упоительное благоухание способно вернуть к жизни утраченные эмоции, заставить войти в ту же реку. Еще раз. И, может быть, еще. До победного.
Лунный свет тонкой полупрозрачной вуалью скрывает все ошибки и обманы, прячет в тени. Тщательно вырисовывает идеальные формы всему, до чего дотягивается его сияние.
Под покровом серебристого света и тени на краткий миг превращаюсь в совершенство. В абсолют космоса, в сердце мира. И нет преград неподвластных мне. Растворяюсь в мире фантазий наяву. Удивительные яркие сны, где исполнение желаний — взмах крыла.
Закручивающийся в смерч звездный вихрь, спустившийся с небес и уносящий с собой в высоту. К непознанным удовольствиям.
Легкая усталость с утра.
Мягкие прикосновения рук на утомленном теле. Тишина, покой и новое ожидание Луны.

Начало аромата довольно жесткое. Цитрусы и роза с медовым оттенком пряностей на грани горькой приторности. Но композиция становится все мягче и мягче. Словно кошка, которую вначале сильно разозлили и она начала шипеть, плеваться и царапаться. Но вскоре поняла, что ничего плохого ей не сделают, и мирно устроившись на руках, замурлыкала.

Шлейф безумной красивый и эротичный. Остается все тот же медовый оттенок, но гармонично окруженный цветочными нотами и мускусом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий