среда, 11 февраля 2015 г.

Цветы Fendi - L'Acquarossa и Fan di Fendi Blossom


Начну с относительно нового фланкера Fan di Fendi - Blossom. Название и нежно розовый цвет упаковки говорят сами за себя, композиция легкая, освежающая, цветочная. Очередная парфюмерная история о цветущей вишне или сакуре. Попытка передать хрупкую красоту и нежный аромат вылилась в безликий коммерческий запах. Очень хороший, о нем наверняка скажут, что пахнет "вкусно и приятно". Стараюсь не оценивать композиции по стойкости, но от этой на коже не осталось почти ничего через какие-то полчаса. На блоттере живет значительно дольше, что говорит о невосприимчивости такого типа ароматов именно моей кожей.
Но запах действительно очень легкий. Слегка пряный в начале, переходит в буйное цветение весенних садов: вишни, яблони, груши. Едва-уловимый припах речной воды и немного мускусов и сладковатого дерева в финале.
Универсальный аромат на все случаи жизни. У него теоретически есть шансы на успех, хотя мускусный шлейф 50% людей не почувствуют. Композиция простая, понятная, уровня Avon.


L'Acquarossa - совсем другая история. Яркая, восточно-цветочная композиция. Много цитрусов в начале сразу гасятся цветочным букетом. Медово-амбровая роза с перцем и прозрачная магнолия, ландыш, жасмин и стандартизованный мускусно-древесный финал. Начало еще как-то претендует на оригинальность, а дальше аромат легко спутать с десятком почти таких же полублизнецов. Сделанных словно под копирку.
Мускусный финал с передозировкой последних, раздражает неимоверно. Безхарактерная отдушка в гель для душа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий