понедельник, 16 февраля 2015 г.

Изумрудно-зеленый Анны Зворыкиной в концентрации edt

Когда Анна заявила, что теперь ее духи можно купить в форме парфюмерной воды и со спреем, мне стало очень интересно сравнить разницу. Вопрос концентрации очень критичен, особенно в натуральной парфюмерии. Разница в 5 процентов может дать два разных аромата.

Поэтому я взяла остатки Изумрудно-зеленого в пробирке, разбавила спиртом в два раза и налила в мини-спрей.

Разбавленный Emerald green раскрывается Уникумом, Егермайстером и абсентом. Как быстрый глоток горькой настойки. Алкоголь на травах стремительно улетучивается. Ощущение быстрого полета через зеленый тоннель и мягкое приземление на дубовый мох. Легкому головокружению способствует танец зеленых фейри вокруг головы.

Меньшая концентрация ингредиентов и нанесение при помощи спрея способствует большему погружению в созданный композицией мир, большему объему и диффузии аромата.
Почти не ощущается сладость, миндаль в туалетной воде горький, как запах синильной кислоты, горечь еще больше усиливается полынью.
Запах пронзительный, очень острый, в нем ощущаются все оттенки зеленого от нежно-салатового, то темного хаки. Проблески цветов ничуть не смягчают горечь.Никакой воды, никакого солнца, только темный лес и светящиеся цветы. Горечь, яд и дурман.
Так могла бы пахнуть Пандора в Аватаре Кэмерона.



Комментариев нет:

Отправить комментарий