Хит массового Герлена - La Petite Robe Noire запустил уже некоторое количество единообразных фланкеров, в которых нормальный потребитель тут же потерялся. Я тоже не имею желания разбираться, но на пробирке написано Eau de Parfum Couture и вот такое длинное вечернее платье:
Значит это версия 2014 года.
Тьерри Вассер вывел Герлен на массовый уровень премиального сегмента. Он делает то, что нравится покупателю, при этом, надо признать, что у его компотов есть характер.
Пожалуй из всех версий, эта самая сдержанная и элегантная. Главным гурманским ингредиентом заявлена малина, но для меня вишня, по-прежнему на первом месте, хотя малина и клубника, тоже имеются.
Цитрусовое начало освежает и бодрит, напоминает шампанское. Конечно, сладкое. Очень сладкое. Но за счет пузырьков и ощущения алкоголя, ничего не склеивается, сладость переходит в мягкую цианисто-лакричную горечь, а затем в бархатную,сочно-фруктовую розу.
Какая-то из составляющих розы пахнет именно так, немного вареньем, фруктами и перцем.
В финале претензия на шипровый шлейф: пачули, пыльная ваниль с миндальной крошкой и влажное, поросшее темно-зеленым мхом дерево. Мох из всего этого сладко-десертного как-то странно вываливается. Но его в любом случае очень хорошо маскируют остальные ингредиенты.
Эта девочка уже хорошо выпила сладкого розового просекко и закусила малиново-вишневым тортом. Еще один бокал и море будет по колено.
Композиция "вкусная", гурманская, не слишком липкая. Именно то, что надо многим!
Значит это версия 2014 года.
Тьерри Вассер вывел Герлен на массовый уровень премиального сегмента. Он делает то, что нравится покупателю, при этом, надо признать, что у его компотов есть характер.
Пожалуй из всех версий, эта самая сдержанная и элегантная. Главным гурманским ингредиентом заявлена малина, но для меня вишня, по-прежнему на первом месте, хотя малина и клубника, тоже имеются.
Цитрусовое начало освежает и бодрит, напоминает шампанское. Конечно, сладкое. Очень сладкое. Но за счет пузырьков и ощущения алкоголя, ничего не склеивается, сладость переходит в мягкую цианисто-лакричную горечь, а затем в бархатную,сочно-фруктовую розу.
Какая-то из составляющих розы пахнет именно так, немного вареньем, фруктами и перцем.
В финале претензия на шипровый шлейф: пачули, пыльная ваниль с миндальной крошкой и влажное, поросшее темно-зеленым мхом дерево. Мох из всего этого сладко-десертного как-то странно вываливается. Но его в любом случае очень хорошо маскируют остальные ингредиенты.
Эта девочка уже хорошо выпила сладкого розового просекко и закусила малиново-вишневым тортом. Еще один бокал и море будет по колено.
Композиция "вкусная", гурманская, не слишком липкая. Именно то, что надо многим!
Комментариев нет:
Отправить комментарий