пятница, 16 января 2015 г.

Обзор. Разное-мужское - Герлен, Лолита, Дисквайред, Мюглер

Cologne du Parfumer Guerlain


Добротный, осовремененный колонь. Открывается зеленью с лимоном и бергамотом. Искрист и горек поначалу, но постепенно проявляются чуть мыльные ноты дорогого средства для душа. Зелень горчит еще больше, переходит в древесно-мускусные цветы и тягучую, но кристально-прозрачную бальзамику. В средних и нижних нотах отдаленно напоминает Колонь Мюглера.




L'eau Au Masculin Lolita Lempicka



Достойный древесный аромат. Перченые цитрусы на старте (снова розовый перец) уже изрядно сдобрены деревяхами с ветивером. Жасминно-фиалковая середина хорошо смягчает композицию в то же самое время убирая из нее брутальность и агрессию. Финальный мускус еще более сглаживает все углы и неровности. Аромат теплый, уютный, как старый шерстяной свитер.
Такого мужчину хочется тихо любить и примерять на себя его рубашки.

He Wood Ocean Wet Wood  DSQUARED2



Оглушающий морской акватический аккорд. Затем мокрое соленое дерево и кедр, которые останутся уже до самого финала. И сквозь прозрачность верхних нот проглядывает шлейф, будто вспышки - листья фиалки и полынь. Аромат постепенно развивается, вступают новые акценты - амбра, но не сладкая классическая, а с оттенком водорослей, с животной нотой. И аромат остается соленым и холодным.
Ощущение, как от старого деревянного корабля, который уже давно приспособлен под жилище и стоит на вечном приколе где-то на берегу моря и соснового леса.

Bang Marc Jacobs

Флакон выглядит потрясающе.
И сам аромат - экстрим. Кухонная феерия для настоящего перца. А перца в нем ой как много. Начинает аромат с перечной смеси - черного, белого и розового (снова). Перцы почти в чистом виде. Остро, пряно, зажигательно.
Сквозь гору перцев медленно пробивает себе дорогу древесно-бальзамическая база. Уже слышно сухой кедр с дымком ветивера. Затем чуть громче душистая смола и пачули с мускусами.


Я в восторге. Молодец Yann Vasnier - Givaudan

Зеркало Наслаждений
Miroir des Voluptes Мюглера



Создала Натали Лорсон.
Ликерно-одурманивающее начало. Дерево с бальзамическим оттенком, свежевыделанная кожа с каплей меда. Сладость и терпкость табачных листьев. Холодность ладана и животная теплая амбра.
Все это великолепие тончайшей иглой пронзает ядовитая, яркая, обжигающе горячая, колючая роза.


Комментариев нет:

Отправить комментарий