четверг, 15 января 2015 г.

Темная эротика - стенограммы на блоттерах

Narciso Rodriguez For Her
2003



Наверное, первый аромат, с диким передозом мускусов. Тогда, в начале 00х он впечатлил и заворожил. Я его любила. Но у мускусов в сочетании с моим организмом есть свойство - надоедать до навязчивости. Носила тогда этот аромат не снимая пару месяцев, а сейчас не знаю, что заставит меня надеть подобную композицию.
Текст написан, соответственно, на момент появления аромата на рынке.



Пьянящий шепот страсти под рваный ритм странной музыки, словно захватывающей цепким своим щупальцем и уводящей, зовущей за собой. В холодную октябрьскую ночь, в плачущее небо, в серый туман. Обещание сладкой боли… 



Звуки, возникающие из ниоткуда и ведущие в рай. В наш иной темный рай, о котором вы не читали и не слышали.
В этом раю вечный октябрь и за окном всегда идет дождь. Время здесь остановилось в момент угасания всего живого. Серый полумрак, полупрозрачные тени обитателей, познавших грани жизни и смерти, живущих лишь ради любви к себе. Живущих за счет чужих чувств. Они крадут эмоции тех, для кого время продолжает описывать круги. Им нужна настоящая любовь, им нужна страсть, нежность, чувственность, эротизм. Две полярных силы, слившихся воедино на краткий миг. 

И воздух пропитан тонким, чувственным ароматом мускуса. Пряно-терпкий, сводящий с ума запах. В темном раю создают этот Запах, искусно вплетают в него свою, особенную, очень тихую музыку этого потустороннего места, наполняют лунным светом, добавляют чернил октябрьской ночи, несколько капель сумеречных цветов и появляется…
…появляется прямоугольный, черный флакон Нарциссо Родригез. 

Аромат, соединяющий в едином порыве две полярных силы. Таящий в себе темную эротику, подобно тихому мурлыканью большой, черной и опасной кошки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий