вторник, 9 декабря 2014 г.

Микро обзор. Мияке, Паризьен, Диптик и др

L'Eau d'Issey Noir Absolu 



Для девочек:
Классический Мияке, но с мягкой, древесно-амбровой добавкой в качестве утяжелителя. Легкий, но глубокий. Зимний вариант. Темная болотная вода.

Для мальчиков:
Все очень просто и красиво - апельсинно-манадариновый старт с пряностями слегка напоминает современный женский фруктовый шипр. В базе мускатная деревяшка с морской животной амброй. Я считаю, что мальчикам повезло больше, так что настоятельно рекомендую девочкам.




Parisienne a L'Extreme YSL



Куда уж экстремальнее то?
Пластмассовые цветы и фрукты самых ядовитых оттенков. Электрическая, сине-фиолетовая роза, клубнично-малиново-фуксиевая фиалка и чернично-авантюриновые специи.
Девочка с дискотеки 80-х

Lolita Lempicka Minuit Noir



Фиалки и лакрица. Конфитюр из лепестков фиалки, как он есть.

Beauty CK



Очередная "свадебная" тема с белыми цветами. IFF жжет. Легкое цитрусове начало обманчиво. Жасмино-ландыше-лилия пытается облагородиться амброво-древесным аккордом. Прямолинейно на редкость. Аромат женственно бьет в лоб.

Eau Duelle Diptique



Бальзамировочная. Бальзамическая лавочка со специями. Ваниль с бензоиновым оттенком, куча всяких смол, ладан и древесный шафран.
Парфюмерная вода гораздо богаче.

Iris Yukioe Hermessance - Hermes



Вот где гедион то порылся.
С ирисами, нам привычными, аромат не имеет ничего общего. Прозрачная, просвечивающая насквозь структура, на первый взгляд кажущаяся невыносимо хрупкой. Цитрусово-чайное начало. Водно-зеленая композиция с искристым жасминно-флердоранжевым аккордом. Светится и опалесцирует, но совсем не в сиренево-фиолетовой гамме. Скорее желтовато-салатовая с голубым опаловым оттенком.

Vera Wang Anniversary



Снова сиреневая гамма. Снова IFF. Снова белые цветы на этот раз с гарденией. Но у Марка Джейкобса - лучше.
Бергамотно-зеленая гардения с жасмино-флердоранжем на подпевках. Было уже, все было. Синтетические мускусы с ванильно-животной амброй в низах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий