вторник, 11 ноября 2014 г.

Rykiel Woman (Sonia Rykiel) Незнакомка - стенограммы на блоттерах

Rykiel Woman (Sonia Rykiel) 
2003




Тихая, чистая кофейня, затерянная в какой-то городской подворотне. Посетителей очень мало.
Витают горько-сладкие ароматы миндаля, ванили и специй. Душистого кофе и очень вкусного черного чая. Ненавязчивая музыка.
В полутьме, подальше от ярких световых пятен расположилась женщина. Необычная женщина. На ней бархатное платье темного, глубокого цвета. Красивые руки в ажурных перчатках с серебряными кольцами поверх. Маленькая шляпка с перьями и вуалеткой. Тонкая сигарета в длинном мундштуке...

Но. Есть что-то в этой картине. Что-то не то.
Большая белая кружка с кофе по-американски и мобильный телефон на столе. И дама что-то увлеченно записывает на приютившемся на столике ноут-буке. Этих вещей не должно быть. Не должно и все тут. А они есть.

Вот такая она Соня Рикель  not for men. Женственная до кончиков пальцев и современно-строгая одновременно.
Стоит тряхнуть головой и отогнать наваждение. Увидеть, что нет никакого платья, нет никакой шляпки с перьями, нет на самом деле ажурных перчаток. И женщина эта вроде как ничем не отличается от других горожанок. Строгий деловой костюм на ней. Все соответствует дресс-коду.

Лишь в ее взгляде, в едва заметной игриво-томной улыбке, благодаря невесомому облачку ее духов, можно прочесть тайну. Тайну ее настоящего образа. Загадочной Незнакомки из прошлого века.

http://i.kosmetista.ru/welcome.png

Комментариев нет:

Отправить комментарий