суббота, 16 августа 2014 г.

Внимание, умри все живое!

На картинке изображен мой враг - La Vie est Belle от Lancome. Крайне редко ругаюсь на ароматы и запахи, и практически всеядна. Но ЭТО поколебало даже мою лояльность. Так же следует отметить, что ароматов высокой парфюмерии, которые вызывают у меня противоречивые чувства, производятся в IFF. У них, очевидно, какие-то особенные молекулы.
В общем кому Жизнь Прекрасна, а кому хочется задушить любительниц оной. Липкая, сладкая, химозно-фруктовая сахарная вата на подложке из адских мускусов. Ощущение, что ты плывешь в этом запахе, как в приторном киселе. Побежала смывать с руки минут через 15-ть после нанесения. И отмыла с большим трудом.

Этой прелестью пахнет в метро и на улице, это расчудесный хит продаж, женщины от мала до велика любят его массово. 





На поиски идеальной парфюмерной композиции Lancome La Vie Est Belle у создателей ушло более трех лет, в течении которых были отвергнуты более пяти тысяч различных вариаций. Ключевым компонентом Lancome La Vie Est Belle стал ирис, нежное яркое звучание которого разбавлено нотами флердоранжа и жасмина. Верхние нотки парфюмерной комбинации составили фруктовые ароматы черной смородины и груши. База парфюма построена на аккордах миндаля, бобов тонка, пралине, пачули и ванили.
Описание от производителя и пирамида: Девиз аромата — «жизнь прекрасна». La Vie Est Belle от Lancome — это новый взгляд на жизнь – взгляд, обращенный к радости и удовольствию в мелочах. Простота истины, красота по-французски, выходящее за рамки привычного.
Новинка от Ланком, Ла ви ис бэль, посвящена свободным, счастливым, верным себе женщинам, желающим «быть», а не «казаться». Его символами стали естественность, поиск и выбор.
Изящный дизайн флакона олицетворяет «прелесть улыбки, заключенной в хрустале».


Пожалуй из всего вышенаписанного согласна про флакон. Флакон клевый, его приятно в руках держать. Но содержимое для моего носа - чистый концентрированный кошмар.

И про хорошее. Не про высокую парфюмерию. 
В последнее время полюбила Окцитановский гель для душа с вербеной. В нем такой правильный горько-кислый цитрус, немного ароматики и отличные моющие свойства. Рецептура такова, что после принятия душа не остается липкой "пленки", как от большинства гелей, зато какое-то время вдыхаешь цитрусовый аромат и кожу действительно не сушит. Любимая линейка у Окцитана:



Хотя, считаю, что они неоправданно дороги. Терплю цену исключительно из-за правильной отдушки и наличия travel sizes.

Комментариев нет:

Отправить комментарий