среда, 27 августа 2014 г.

Обзор Август 2014 - часть 2

Loverdose Tattoo Eau de Toilette, Diesel

Фланкеры ароматов плодятся с какой-то несусветной скоростью. Интересно, покупатели это замечают? И если да, то как они умудряются в многообразии видов и вариантов разобраться? Вот, например, новое «татуированное сердце» Diesel. В декабре вышла парфюмированная вода, сейчас — туалетная. Чей-то нос, кроме профессионалов, учует разницу? Ведь в целом композиция не сильно отличается от своей более концентрированной предшественницы. Разве что появилась некая резкая нота и убавилась сладость пралине. Сам же букет-десерт все тот же, градус агрессии и эпатажа в нем, несмотря на отвязный посыл, не зашкаливает. Если это и татуировка, то скорее олдскульная, с изображением традиционных черепа и розы.

Swarovski Fashion Edition 2014, Swarovski

Аромат в стиле «привет, 1990-е!» пахнет грушей, ягодным джемом и еще немного медом, к слову, удачно разбавленным акватическими молекулами. Затем в композицию вклинивается что-то цветочное, зафиксированное мускусами. Но понятно, что в случае с данным ароматом запах не главное. Основного внимания здесь заслуживает похожий на клатч флакон в виде сердца, с россыпью темных стразов — лимитированная фэшн-версия 2014 года. В общем, налетай. Допечатки тиража не будет.

Baldessarini Nautic Spirit, Baldessarini 

Аромат заявлен как акватический фужер, но водянистые молекулы успешно маскируются на просторах вполне классической фруктово-древесной композиции. Если разбирать на составляющие, обнаружится солоноватый минеральный оттенок, тропические фрукты и огромное количество специй: мускатный орех, кардамон, имбирь, кумин, перец. Прямо восточный базар. Финал — горячий, древесный, сандаловый, с налетом благородной плесени.
Этот аромат рассказывает историю о высохшем древнем море, остове маяка и деревянном корабле-призраке с грузом пряностей, оказавшемся посреди раскаленной соляной пустыни. Нужно лишь немного магии, чтобы вернулось море. Если кто помнит, в «Пиратах Карибского моря: На краю света» есть похожий эпизод.

Boss Ma Vie Pour Femme, Hugo Boss

Мягкая, традиционная, женственная, офисная, нейтральная — примерно такие прилагательные напрашиваются в качестве описания этой цветочно-мускусной композиции. Сам же запах — парфюмерное воплощение идеального офис-менеджера: такая девушка неизменно пунктуальна, предупредительна, вежлива, знает несколько языков, всегда готова помочь с организационными вопросами. Все знают, как эту девушку зовут, все ее обожают, но мало кто вспомнит, как она выглядит и во что одета. Ее главное достоинство — умение оставаться незаметной, постоянно находясь на виду. Вот и с ароматом та же история: он довольно ярок, но при этом не раздражает, сохраняет нейтралитет. Запах-униформа сотрудника крупного банка. В начале пахнет легкой зеленью с экзотическим фруктовым оттенком. Затем подключаются цветы — шиповник, фрезия, ландыш, прозрачный жасмин. Единственное, что может показаться слегка навязчивым, — мускусный шлейф. Но и он будет звучать близко к коже.
Источник: Интервью Россия. Августовский обзор ароматов.
http://www.interviewrussia.ru/beauty/avgustovskiy-obzor-aromatov-0

Комментариев нет:

Отправить комментарий