среда, 21 декабря 2016 г.

Once Upon a Time - Aphrodisia

Продолжаю рассказывать о том, что я делаю в Брокаре.
Проект, который считаю удачным вне зависимости от будущих продаж.

Once Upon a Time посвящен погружению в сказку. Флакон, грани которого сверкают как хрусталь. Футляр, словно посыпанный пыльцой фей. И ароматы, самое главное это ароматы.

Афродизия - воздушная, но насыщенная, цветочно-мускусная. Совершенная Аут-леди из Барраярского цикла. Сексуальная и абсолютно недосягаемая мечта.





Вот, что мы с гениальным копирайтером Марией Казачковой придумали в качестве официальной легенды:




Афродизия
любовный напиток
Любовь — волшебная сила, которая стирает границу между реальностью и прекрасной сказкой. Любовные чары женщины во все времена вдохновляют мужчину — быть бесстрашным рыцарем, могущественным королём, обворожительно дерзким разбойником. Все склоняют голову перед властью любовного волшебства.

У любви есть магическая способность: мгновенно переносить в другое измерение, где чувства острее, краски ярче, ароматы слаще. Когда у нас есть ключ от чудесного сада любви, мы другими глазами смотрим на повседневную жизнь. Она тоже становится чудом.

Аромат Aphrodisia дарит это бесценное настроение волшебства, разлитого в воздухе. Его запах раскрывает чувства, и становится легче замечать чудеса в самых обычных вещах. Он придаёт очарование, которое притягивает взгляды.

Будто колдовской эликсир, Aphrodisia наполняет сердце женщины пленительной силой, а тело — горячими желаниями. Волшебная сказка сплетается с жизнью, вносит в неё тонкую чувственность и томительную непредсказуемость романтического приключения. За каждым поворотом открывается дорога в сад наслаждений.

Автор аромата — знаменитый французский парфюмер Морис Русель, всемирно признанный мастер по работе с натуральными ингредиентами. Он создал композиции для парфюмерных домов Chanel, Donna Karan, Guerlain, Hermès, Lancôme.
Для Brocard Морис Русель сотворил настоящий любовный напиток. Цветочно-мускусный и пряный аромат наполнен тайным волшебством. Он погружает в фантазии и придаёт смелости, чтобы осуществить сокровенные мечты.


Описание аромата

Аромат открывается искрящимися, возбуждающими оттенками бергамота и чёрной смородины.
Сердце композиции – букет цветов, каждый из которых считается сильным афродизиаком. Жасмин, иланг-иланг и роза приправлены запахом розового дерева, чтобы привести богатые эмоции в равновесие.
Шлейф создан из анималистических аккордов, смягченных нежной сладостью ванили и пудровыми тонами гелиотропа и чувственного мускуса.
Будто деликатес, приготовленный по сложнейшему рецепту высокой кухни, парфюмерная композиция пробуждает воображение и романтические чувства.







Марьяна Рыжаускас уже сделала обзор на Косметисте
http://kosmetista.ru/blog/perfumes/78766.html

И в блоге:
http://parf.info/zapiski-na-blotterah/aphrodisia-once-upon-a-time-brocard.html

Купить можно в московской сети Элизэ, а после НГ и на озоне. Цена на полке 1200 рублей.

p.s. второй аромат под названием Фортуна выйдет в Январе

Комментариев нет:

Отправить комментарий