понедельник, 18 мая 2015 г.

Emmanuel Levain

Швейцарская марка у которой мне нравится логотип. Собственно это единственное, что мне нравится.


L'Eau d'Emmanuel

С первого вдоха запах что-то напоминает, но так и не смогла понять что именно.
Персик, абрикос, бергамот, сандал и какая-то амбровая молекула. Затем проявляют себя ноты кожи, хорошей такой кожи, свеженький диван или куртка. Дальше вполне традиционный дым и ладан плюс немного пачули.
Сбалансированная, хорошая композиция. Не слишком оригинальная, но привлекательная. Создает общее ощущение уюта и какой-то сливочности. Абрикосовый зефир, цветочная пудра, древесно-амбровые акценты. Надушенная белая персидская кошка на руках у главного злодея с не зажженной сигарой в зубах.
Все это уже где-то было.
Тем не менее очень мягкий, фруктово-древесно-кожаный восток.



Tendre Pallida

Пудра, фиалки, иононы. Эта композиция недоделанная и слегка разваливается. Кисловатый оттенок вещества, притворяющегося фиалкой в начале несколько раздражает. Привычного аромата корня ириса практически нет, он проявляется ближе к середине, но как-то невнятно. Основная тема фиалка-роза. Финал древесно-мускусный.
Напомнил мне композицию, которую разрабатывали для Faberlic - Chateaux de la Loire и по ощущениям Шато даже побогаче будет.
Цветочный, пудровый аромат про фиалку и розу. Не агрессивный, очень спокойный.

Mystic Datura

Гелиотроп с миндальными ядовитыми тонами превалирует в начале. Затем из-под абрикосовых косточек, выдержанных в настойке ванили проявляются цветы. Цветы слегка вялые, но еще душистые и дурманящие, преимущественно белые, с яркими животными и индольными оттенками.
Пьяный, животный восток, но не громкий. Адаптированный для европейцев. Бутафорский. Подаренный восточный халат примерили поверх офисного костюма, чтобы не обидеть дарителя.
В целом хорошо, но не очень интересно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий