четверг, 23 апреля 2015 г.

Борзые ягоды

Hugo Boss
Hugo Woman 
2015

Всего лишь второй фланкер аромата, выпущенного в 1997м году. Написано, что это edp, но композиция к первичной edt версии отношения не имеет.

Пахнет очень сладко, ягодно - малиной, шелковицей и плавленым сахаром на чайно-цветочной подложке, Тем не менее очень "боссовский", просто сделан в современном тренде с добавлением гурмана. Эдакий гурманизированный Deep Red, немного напоминающий о яблоках Нины и о Черном платье Герлена. Думаю, что композиция будет очень успешной, так как попадает в популярный сейчас ольфакторный профиль.

Любители карамелизированных ягод и фруктов - это ваш аромат.

В составе заявлены некие бойзеновы ягоды. Любопытство повело меня в гугль, который говорит, что бойзенова ягода - гибрид, малины, ежевики и логановой ягоды. Логанова ягода в свою очередь тоже гибрид определенного вида ежевики и малины. И таки мы действительно имеем довольно яркий запах малины с ежевикой. При этом, однако, не моноаромат, а вполне себе симпатичную, но не особенно оригинальную композицию.


1 комментарий:

  1. О, как раз было интересно узнать, что ты думаешь об этом аромате, и тут такая свежая статья. Мне пришел пробник и я влюбилась. Все хотелось чего-то сладкого-фруктового, но что сладкое - для меня всегда слишком сладкое. А это норм )

    ОтветитьУдалить