понедельник, 23 марта 2015 г.

D&G карты Таро

Впечатления от Таро-коллекции Дольчи с Габбаной: 

1. Le Bateleur (Маг)


Довольно жесткая ароматика с горькой водной нотой. Много специй и дерева. Трендовый, симпатичный, безликий.
Хотелось бы чего-то более впечатляющего, древесно-ладанного. Имеем же штамп


2. L'Imperatrice (Императрица)


Императрица довольно слащава и скорее напоминает куклу Барби. Наоми жестоко обманули.
Нота ревеня и киви в начале хоть и оригинальны, но как-то не величественны. А уж синтетическая дыня – это конец света. Аромат скорее для пациентки дурдома, которая в розовом кокетливом платьице и в золотой короне изображает из себя грозную повелительницу. Назови этот аромат Baby Doll или Pinky Girl, или Funny Fruity – соответствовал бы действительности куда больше.
Однако композиция оказалась самой популярной из всей линейки. Хит продаж.

3. L'Amoureux (Влюбленные)


Влюбленные самые интересные из всей карточной шестерки. Древесный аромат с горчинкой. Любовь у них происходит под березой на подложке из ирисов и можжевельника. Одобряю.


4. La Roue de la Fortune (Колесо Фортуны)


Колесо Фортуны почему-то восточное (видимо зацепка за Самсару), довольно мягкое с приятными цветами, газировочным ананасом с перчиком в верхних нотах. Тоже вполне себе неплохо. Пачули в базе делают для меня этот аромат довольно привлекательным, хотя все равно простовато и никакой тебе мистики.


5. La Force (Сила)


Сила довольно невнятная. Какая-то слишком домашняя и прирученная. Слишком сладко для Силы. Древесно-специевая, с кучей цветов и ванилью в базе. С узнаваемой традиционной восточной составляющей, но совершенно блеклая по сравнению с тем же Колесом Фортуны.


6. La Lune (Луна)


Самый невзрачный и неинтересный из всей коллекции. Цветочный примитив. В каком месте там находится заявленный шипр даже я распознать не в состоянии. Зеленое яблочко, зеленые ноты и что-то лилиево-ландышеподобное. Думала, что Луна окажется самой коммерческой, но ошиблась.
Освежитель для воздуха вышел бы очень симпатичный, на высокую парфюмерию на мой взгляд, не тянет даже с бооольшой поблажкой. Масс-маркет. Шампунь или гель для душа с такой отдушкой был бы более уместен.




Комментариев нет:

Отправить комментарий