понедельник, 2 февраля 2015 г.

Двойной агент

Agent Provocateur
Agent Provocateur
2000 



Всем оставаться на своих местах! Не делайте резких движений. Не волнуйтесь, успокойте дыхание. Смотрите. Идет ОНА.
Высокие шпильки, острые, словно шпаги. Должно быть оставляют глубокие следы даже на мраморном полу? Но нет, ее походка легка. Будто ноги ее даже не касаются пола. Строгий брючный костюм. Идеальная деловая женщина. Ее оружие – утонченный стиль, корректность и пунктуальность. Днем...

Улыбка едва заметна на безупречно красивом лице. Но за этой милой улыбкой скрываются длинные острые зубы и «ядовитый» язык. Не попадитесь на ее удочку. Не вздумайте с ней спорить, если не уверены в своих силах. 
Хотя вам все равно нечего будет противопоставить ее дьявольскому обаянию.
Вам все время кажется – что-то не то, где-то подвох. И вы не можете понять где и в чем.
Но этой женщине нет равных в искусстве любви. Ночью, никто не сможет узнать в ней ту, что была днем. Двойная жизнь. Двойной агент. Агент провокатор.
И пусть пожалеет каждый, кто впустит ее в свою жизнь! Пожалеет о том, что встреча была лишь одна. И он будет мечтать о ней, в бесплодных попытках забыть.
И ночами он будет просыпаться от какого то стpанного чувства, словно от сопpикосновения с чем-то необычайно таинственным и совеpшенным, от чего вдpуг
стpанно кольнуло в гpуди...
Пряная горечь и благоуханная сладость цветов. Острый животный запах. Мокрая кожаная плетка. Все это в капле благородного аромата из неприличного розового флакона. И каждый раз аромат будет напоминать о НЕЙ!


Комментариев нет:

Отправить комментарий