вторник, 25 ноября 2014 г.

Микро обзор. By Kilian, Jimmi Choo, Armani Prive, Piguet

By Kilian. Love and Tears



Притронулась к Килианам. В который раз убедилась, что это какой-то глобально переоцененный бренд.
Любовь со слезами представляет собой незамутненный жасмин с начала до конца. Что любовь, что слезы данной композиции, не отличимы друг от друга. Жасмин и гардения уровня обычного сырья. Никак не обыграно. С течением времени не меняется, разве что появляется какой-то химический фруктово-бензальдегидный оттенок с претензией на туберозу.

By Kilian. A taste of Heaven



Если бы не прочитала, что это про абсент, ни за что б не догадалась. Артизановское безумие куда более интересно и бюджетно.
Пыльная, скучная, древесно-ароматическая композиция. Со смолами, амброй, ладаном, легким прокисшим алкоголем, и, для моего носа, диким количеством лавандина. А лавандин у меня четко ассоциируется с отдушками для стиральных порошков. Получился какой-то свежий порошково-лавандовый запах, прикидывающийся древесно-ладанным. Для свечей было бы самое то.

Jimmy Choo



Fruity-Chypre и этим все сказано. Довольно элегантный, но при этом невероятно простой. Дюшесная груша, цветы, древесно-мускусный оттенки. Уж лучше б "сапоги продолжал тачать сапожник". Эрмес с его конями не в счет, времена были другие.
Встретишь Джимми Чу на улице, и не узнаешь.

Oud Royal Armani Prive



Не оригинально, но добротно. Тянучие древесно-бальзамические ноты, специи, кедр, сандал, разные смолы и молекулы. С дымком. Таких было много.

Calypso R.Piguet



Где-то я это слышала. Смесь первого Дисквайред She Wood и Нарциссо Родригеса. Цитрусы, цветуечки-розочки, деревяшки с кожей.



Концепция Килианов в своей массе напоминает мне идею ресторана, где вместо вместо готового сложно-изысканного блюда, просто принесут все исходные ингредиенты и попросят самому смешать для себя по вкусу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий