пятница, 14 ноября 2014 г.

Энди Тауэр. Звери и кожа.

В последнее время, в силу обстоятельств я довольно редко сама выбираюсь в парфюмерные магазины, того реже покупаю новые ароматы и не слишком часто знакомлюсь с нишевыми произведениями.

На одной из лекций ezhinka, обсуждали кожаные ароматы. И Галя подарила мне пробирку 


У меня четко сложился образ, что эта кожано-древесно-ароматически-пряная штука отлично подойдет loky. И в его повседневный образ отлично вписывается.
Сказано-сделано, через какое-то время пробирка обрела нового хозяина, а хозяин потом заказал себе полноценный парфюм. Люблю когда вещи находят людей и наоборот.

Недавно Дима подарил мне еще два аромата от Энди Тауэра в пробирках (которые ему прислали вместе с Lonestar).

ORANGE STAR
Сногсшибательное начало. Потому что это действительно сбивающая с ног серая амбра. Серая, животная амбра, ambergris, примерно такой материал есть в фирменишевской палитре. Возможно именно его Энди использовал. 

Первая секунда - животный вихрь, смерч из зубов и когтей, но буквально на второй секунде он с одной стороны смягчается, а с другой, становится еще более пронзительным при помощи кислых цитрусовых. 

То есть ощущение, что какую-то зверюгу поймали в клетку и она первые несколько минут пытается отчаянно из этой клетки вырваться и покалечить тех, кто ее туда засунул.
Но затем аромат стабилизируется. Зверь приручается. Разливается приятное, кожано-цветочно-бальзамическое, сладко-томительное тепло.

Неожиданно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий