воскресенье, 17 августа 2014 г.

Ольфакторная любовь 2013.

Со мной теперь редко случается ольфактивная любовь. Пресыщение имеет место быть, удивить довольно сложно, все свои хотелки я знаю и многие намеренно не исполняю, чтоб было что хотеть. Часто желать гораздо приятнее, чем обладать желаемым.
Но когда на обзор очередную порцию ароматов, Black Commes des Garsons абсолютно очаровал. Гарсоны вообще умеют делать необычное и простое. Концепция "черного" а ароматах мне ужасно импонирует, так как часто для исполнения "черной" темы используются любимые ингредиенты.
Гарсоновский Блэк пахнет то жаркими восточными специями, то железной дорогой, дегтем и креозотом, а то стоянкой геологов, лесом и костром. Один из тех ароматов, что я называю асексуальными. Но от этого ничуть не менее привлекательными для таких ольфактивных извращенцев как я.

 photo 1011958_10201559029367638_1048224407_n_zpsa9ad16c1.jpg



Терпкий, смолистый аромат – одновременно и женственный, и брутальный. В нем чувствуется огонь жарких специй, а также запах костров стоянки геологов. Начало обманчиво легкое и перечное, но уже через пять минут проступают темные древесные ноты, расползается едкий черный дым, и окружающее пространство наполняется дыханием ладана. Финал, как бы это точнее сказать… железнодорожный. Пахнет кожей, дегтем, сладким копченым деревом. Но мягко. За рабочего-путейца носителя не примут.
Запах антисексуальный, но в то же время очень притягательный. По традиции марки, на широкую аудиторию не рассчитан. Поклонники бренда оценят и полюбят сразу. Остальные отнесутся с осторожностью, но при случае обязательно заинтересуются и примерят. 
Сбалансированная, красивая, сильная композиция. Ее интересно изучать. Ее приятно носить. 
Источник: Интервью Россия. Августовский обзор ароматов.
http://www.interviewrussia.ru/beauty/avgustovskiy-obzor-aromatov

Комментариев нет:

Отправить комментарий